Свекла оптом

Сорт

Бетолло

Фасовка

сетки по 30-35 кг

Минимальная партия:

от 1 тонны

Возможность хранения:

на складе СПК «Красное»

Цена: договорная

Корнеплоды округлой формы, гладкие, темно-бордовые, массой 130-250 г. Мякоть насыщенно-красная, практически без колец, очень вкусная, с высоким содержанием сухих веществ и сахара.

Продажа свёклы с доставкой в Ярославле

СПК «Красное» осуществляет продажу и доставку свёклы на дом. Это приятное предложение для тех, кто решил приготовить что-нибудь вкусное из свёклы, но идти в магазин нет возможности или желания.

Мы готовы осуществить вам доставку свеклы после оформления вами заказа в нашем интернет-магазине СПК «Красное».

Продажа свеклы по выгодной цене в Ярославле

У нас возможны самовывоз и доставка, мы продаём свеклу в розницу и мелким оптом. Выбирайте, сколько овощей вам надо, оформляйте заказ, а об остальном позаботимся мы!

Заказывайте свёклу и другие овощи у нас, чтобы приготовить вкусные и полезные для здоровья кулинарные шедевры!

Напомним, СПК «Красное» осуществляет продажу свёклы в Ярославле с доставкой. Наши угодья находятся в 30 км от Ярославля, вдали от крупных промышленных предприятий. Мы выращиваем разнообразные овощи в экологически чистых условиях, поэтому и собираем полезный и вкусный урожай.

Полезные свойства свёклы

В этом овоще содержится большое количество сахара, а также витамины С, В1, Р, РР и такие микроэлементы, как кальций, натрий, фосфор и йод. Свёкла приносит пользу организму:

  • стимулирует обмен веществ;
  • улучшает работу пищеварительной системы;
  • способствует очищению организма;
  • улучшает состояние при сахарном диабете и желчекаменной болезни;
  • укрепляет иммунитет.

Где используется свекла

Часто хозяйки покупают свёклу для приготовления борща или свекольника, винегрета или селёдки под шубой. Это классические блюда, основанные именно на этом овоще. Но есть и другие, не менее вкусные и полезные:

  • Свекольная икра. Это вкусный компонент вегетарианский бутербродов. Помимо свёклы она состоит ещё из моркови, репчатого лука и чеснока.
  • Салаты. Помимо традиционного винегрета овощ смешивается и с яблоком, и с грецким орехом, и с зелёным горошком.
  • Котлеты. Измельчённая отварная свёкла заменяет здесь традиционный мясной фарш. К основе добавляются манная крупа и панировочные сухари.