Перец острый «Кохиба»

Перец острый «Кохиба»

У перца мягкий острый вкус. Растение раннее от всходов до красных плодов 110-115 дней. Семена для рассады высаживаем в конце февраля, оптимальная температура прорастания +25 °C. Перец можно закрывать в зимние заготовки, очень хорош в консервации с томатами. Подходит к горячим и холодным блюдам, можно добавлять к шашлычным маринадам, это придаст мясу острый пряный аромат.

Подросшую рассаду пересаживаем в грунт в конце мая. Схема посадки 30Х40. Перцы любят легкую рыхлую почву, требовательны к своевременному поливу и свету. Из-за нехватки солнечных лучей, может сбросить соцветия и сильно вытянутся вверх. Растение сильное, высота куста до 75 см. Плоды перца глянцевые в процессе созревания светло-зеленые, в зрелом виде светло-красные. Толщина стенок 2,8-3,3 мм. Масса одного перца от 40-49 гр, длинна от 15-20см.

Заказ продукции
по телефону:
+7 (920) 100-91-54
+7 (903) 692-78-18
на e-mail:
ksn_agro@list.ru