Лук Кенди

Лук Кенди — это гибридный сорт, отличающийся золотисто-бронзовой шелухой и сочной, сладкой мякотью. Поэтому луковицы используют для приготовления салатов, добавления в первые и вторые блюда. 

  1. Луковица по форме имеет округлую форму, с ровными боками, тонкой шейкой.
  2. Вес 1 репки составляет 500-800
  3. Выращивание происходит через рассаду или семена, которые помещают в
    открытый грунт.
  4. Лук неприхотлив в уходе и выращивании.
  5. Сорт отличается простой агротехникой.
  6. Универсальность в использовании.

Средний уровень лежкости — 4-6 месяцев.

Заказ продукции
по телефону:
+7 (920) 100-91-54
+7 (903) 692-78-18
на e-mail:
ksn_agro@list.ru